0877-5297-5157
admin@resep-hni.com
Bisnis Rumahan, Murah, Untung dan Simple

Manfaat Hijrah Belanja ke Halalmart HNI

contoh-belanja

Di saat hari ini, negara negara yang anti islam mulai menunjukkan ketegasannya dalam menghina Islam, maka kita sebagai Umat Islam yang cinta dg Rosululullah ﷺ , tidak boleh diam..sesuai seruan para Ulama, kita STOP membeli produk asing dan kuatkan Ekonomi Islam...

Jika masih ada rasa enggan, ragu, atau masih mikir mikir lagi untuk Hijrah Belanja...yuuuk baca Istighfar yaaa....AstaghfiruLLAHal 'adziiim,..

Saatnya kita berdayakan ekonomi Islam dg berbelanja produk produk milik muslim, yg halal, suci dan berkualitas..

Yaaa Umat ISLAM punya potensi yang besar insya Allah bisa kuasai pasar sebagaimana Pasar Madinah di zaman Rosulullah ﷺ dan para sahabatnya dahulu..

Selain itu, sebenarnya ada banyak  manfaat yg bisa kita dapatkan dengan kita pindahkan belanja kita ke Halalmart HNI...

Simak yaaa....

Manfaat Belanja di Halalmart HNI

Tiap bulan, kita pasti belanja rutin kebutuhan harian di rumah yaa... Mulai sabun, pasta gigi, detergent, shampo, susu , teh, kopi , garam, sampai kosmetik yang biasanya kita beli di swalayan langganan kita...

Swalayannya mungkin milik muslim, namun tanpa kita sadari, produk2nya adalah milik asing ????  Yuuk pindahkan ➡️ belanjanya

Manfaatnya :

  1. Produk Halal
  2. Produksi muslim
  3. Pabriknya milik muslim 
  4. Stake holder perusahaan semuanya muslim
  5. Produknya premium quality 
  6. Harganya terjangkau
  7. Ada cash backnya setiap bulan saat belanja, tanpa syarat khusus
  8. Sebagai dukungan pemberdayaan ekonomi ummat Islam

Taukah sahabat, bahwa HNI memberikan keuntungan setiap bulannya kepada semua Agen HNI yang belanja meskipun hanya 1 produk saja?

Yaa...belanja di Halalmart HNI , selain dapat harga discount, juga dapat cash back tanpa syarat minimum pembelian...

Misal :

Beli 1 Extra Food (poin 20)

Maka cash backnya : 10% x 20 x Rp.1000 = Rp.2.000

Uang cash back masuk di HNI CASH atau rekening yang kita masukkan saat daftar menjadi Agen HNI. Ini kalo beli cuma 1 produk saja sebulannya yaa. Bagaimana jika kita pindahkan belanja bulanan kita di Halalmart ?

Sahabat HNI.... 

Pindahkan belanja anda ke halal mart hni sekitar 600 rb - 700rb aja. Hasilnya luarrr biasaa!!! Silahkan pilih Produknya sesuai kebutuhan masing2.

BELANJA DI TOKO LAIN/SWALAYAN/SUPERMARKET

  • Produknya kebanyakan mengadung bahan kimia sintetis 
  • Belum terjamin kehalaln nya 
  • Tidak multimanfaat 
  • Tidak dpt bonus
  • Tidak dpt Royalti 
  •  Peluang bisnisnya   perlu modal besar 

BELANJA DI HALAL MART HNI

  • Produk bahan alami 
  • Terjamin halal & thoyyib
  • Multi manfaat 
  • Dapat discount
  • Dapat bonus
  • Dapat Royalti
  • Peluang bisnis modal kecil

simak nih cara simple nya

Jika seorang Agen HNI, belanja di Halalmart sekitar 600rb - 700rb an (=200 poin). Sekedar dipakai sendiri maka, cash back yang diperoleh :

TAHUN I

  • Bulan 1 : Rp.20.000
  • Bulan 2 : Rp.20.000
  • Bulan 3 : Rp.90.000 (dapat royalti)
  • Bulan 4 : Rp.90.000
  • Bulan 5 : Rp.90.000
  • Bulan 6 : Rp.90.000
  • Bulan 7 : Rp.90.000
  • Bulan 8 : Rp.90.000
  • Bulan 9 : Rp.90.000
  • Bulan 10 : Rp.90.000
  • Bulan 11: Rp.90.000
  • Bulan 12: Rp.90.000

Total 1 tahun = Rp.940.000 tinggal nambah dikit udah dpt 1 gram Emas batangan (logam mulia 24karat). Ini cash back sekedar dipakai sendiri, belum ngajak orang dan gak jualan yaa...

Kebayang ga, cuma beli pasta gigi, sabun,shampo minyak , kopi, teh, nutrisi dll bisa dapat cash back senilai 1 gram emas 24 karat?

TAHUN II

Jika seorang Agen HNI, belanja di Halalmart sekitar 600rb - 700rb an

  • Bulan 1 : Rp.90.000
  • Bulan 2 : Rp.90.000
  • Bulan 3 : Rp.110.000 (naik level Manager ) 
  • Bulan 4 : Rp.110.000
  • Bulan 5 : Rp.110.000
  • Bulan 6 : Rp.110.000
  • Bulan 7 : Rp.110.000
  • Bulan 8 : Rp.110.000
  • Bulan 9 : Rp.110.000
  • Bulan 10 : Rp.110.000
  • Bulan 11: Rp.110.000
  • Bulan 12: Rp.110.000

Total 1 tahun ke 2 = Rp.1.280.000 

Belanja rutin bulanan sekedar dipakai sendiri, DAPAT TABUBGAN RP.1.280.000????????????

MASIH KURANG❓

Nih cara nya.... 

Ajak orang lain hijrah belanja di HALAL MART HNI

seperti anda

Mudahkan jd bintang iklan HNI????

Yakiiin nih masih mikir mikir mau hijrah belanja ?