0877-5297-5157
admin@resep-hni.com
Bisnis Rumahan, Murah, Untung dan Simple

Peluang Bisnis dari Rumah

Sahabat HNI dimanapun anda berada,..

Udah pernah pakai produk HNI ?

Udah pernah merasakan manfaat produk HNI?

Udah pernah membagikan manfaat produk HNI ke saudara, tetangga atau teman?

Produk HNI emang keren banget...

Buat yang biasa mandi pake sabun , cobain deh sensasinya mandi madu ???? dengan sabun HNI (ada 4 varian sabun, sabun madu, sabun propolis, sabun kolagen, dan Body wash Propolis yg semuanya mengandung madu)...kulit trasa lembut, wangi, dan efektif untuk mengatasi masalah kulit insya Allah

Bagi yang biasa sikat gigi dg pasta gigi, udah coba kaaan pake pasta gigi HNI yang bisa untuk segala usia...kandungan siwaknya, bagus banget merawat gigi dan mulut ????, bahkan membersihkan karang gigi juga lho...masya Allah...non detergent lho...sehingga ga bikin mual saat kumur...dan tdk berbusa jg...pasta gigi dg kualitas sebagus ini, wajib ada di rumah kita agar bisa digunakan semua anggota keluarga muslim...

Madu ????yang untuk diminum juga ada di HNI, ada Madu Habbat, Madu Flora, Madu Pahit, Madu SJ dan Extra Food...sahabat udah minum Madu yang mana ? ????

Buat pencinta kopi ☕, juga ada kopi sevel dan kopi HC..

Susu kambing dengan rasa yg lezat ????untuk segala usia juga ada..sehat dan ga bikin timbangan geser ke kanan insya Allah

Untuk nyuci, juga di HNI ada detergent concentrate GREEN WASH yg bikin mencuci lebih hemat karena 1 sachet bisa dipakai untuk mencuci 10 kg pakaian, wangi, efektif mengangkat noda daan juga bisa untuk menyiram bunga, tanaman , juga bs u merendam panci yg hitam, serta bisa untuk disiram ke got agar lancar...ramah lingkungan...detergent kereen ini udah saatnya dipakai di rumah kita...sehingga kita bisa dapatkan manfaatnya...dan hematnyaa...????

Untuk perawatan kecantikan, di HNI juga udah ada Facial wash premium , set cream siang dan malam, serum kecantikan Deep Beauty yang akan merawat kecantikan dg kosmetik halal dan toyyib insya Allah????

Sahabat HNI,..

Untuk bisa mndapatkan cash back yang lebih banyak, bisa dengan CERITA dan mengajak orang untuk ikut hijrah belanja di Halalmart HNI..

Mau tau cara mudahnya?

Sahabat HNI yg ingin mulai bisnis dr rumah,..disela kesibukan..

Yuuk segera belanja di Halalmart terdekat (pastikan sebutkan no ID dan dicek apakah poin diinput) , belanja 100 poin atau 200 poin

Ga usa takut ga laku yaa..krn prduk yg sahabat beli, jika semisal nih ga laku, masih bisa dipakai sendri.. Malahan dg ada stoknya, sebenarnya banyak bangettt yg suka untuk pakai prduknya...

????️Catet yaa...

Pekan ini belanja 200 poin daan masuk di AVO.. sudah ga zaman poin masuk AVO akhir bulan... Saatnya Ubah Kebiasaan Lama agar Berubah juga Pertumbuhan Bisnis sahabat

Dengan punya prduk 200 poin, kita akan bergerak untuk CERITA, berbagi manfaat , oleh karena itu :

  • Pastikan produknya dipajang di ruang tamu (bukan disimpan d kardus) agar jika ada yg liat , akan bertanya.. mudah kaan
  • Letakkan juga buku katalog atau brosur di meja tamu, u bikin tamu kepo
  • Saat keluar rumah, pastikan bawa prduk untuk bahan cerita
  • Saat di rumah, tetap cerita meski cuma dg pasang status story di WA

Apa yang harus dilakukan saat cerita :

  • Bagikan manfaat produk dengan antusias dan tulus agar orang lain juga bs merasakan manfaatnya.
  • Jual dg harga sesuai Brosur, dan setelah itu, pastikan orang tsb buat kartu discount agar bisa beli dg harga lebih murah u pembelian selanjutnya
  • Ajak sebanyak banyaknya teman untuk buat kartu discount HNI 

Jika produk 200 poin sudah habis, segera belanja lagi dan lakukan hal yg sama hingga akhir bulan????

Dengan melakukan hal ini dlm 1 bulan,..Jika ada 10-20 an orang yang gabung dan belanja sedikit sedikit dg akumulasi poin keseluruhan 2.000 poin, maka sahabat akan dapat Cash Back di atas Rp.650.000 di bulan tsb...belum trmsk untung langsung penjualan produknya...wow..cerita produktif yaaa...????

Jika bisa lebih banyak, maka hasilnya akan lebih besar juga, bahkan jutaan rupiah..Insya Allah

Yuuuk buruan...jangan kelamaan mikir yaa..keburu ketinggalan kereta...

Toh ga ada resiko rugi...

Buruaaan segera dimulai pekan ini..

Selasa penuh asa dengan TP 200 awal bulan dan lanjut Gesit (Gemar Silaturami Produktif) PCA (Pakai Cerita Ajak) dengan semangat menggebu , menjadikan bisnis rumahan kita tahun ini makiiiin rame diserbu ✊????????????????