0877-5297-5157
admin@resep-hni.com
Bisnis Rumahan, Murah, Untung dan Simple

Rutin Minum Herbal Hni Hpai Maka Inilah Sekarang Yang Terjadi

Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh. Mulai dari sekolah saya termasuk yang lemah fisiknya. Setiap pagi bersin-bersin, mungkin lamanya sampai 2jam-an. Asal sudah banyak kegiatan, terutama saat SMA karena mengikuti organisasi disekolah, pulangnya pasti tepar, malamnya demama/ wajah tampak lesua/ flu.

Sehingga sering kena omel orangtua agar tidak banyak kegiatan lagi dan disuruh untuk istirahat. Dan memang, bila sudah istirahat tanpa ke dokter, paling lama 3 hari badan fit lagi. Begitu terus hingga mau masuk kuliah.

Kemudian berawal kenal HPAI saat menjadi mahasiswa baru, kebetulan saat itu menderita sakit eksim selama hampir 3 tahun, saya pun CCP (Colon Cleansing Program) :

- Stim Fibre
- Kopi HNI
- Spirulina
- madu

dan herba khusus sakit tsb:
- EGM
- MHS
- Harumi

Sambil di barengi teraphy Quran (ditulisan saya sebelumnya sudah pernah saya share), alhamdulillah tidak sampai 1 bulan sembuh eksim nya tanpa obat dari dokter. Namun dari proses CCP itu, tentu ada DOC, pada saat itu jerawat tumbuh disekitar muka, banyak sekali. Sehingga orang-orang pun kaget karena awalnya saya tidak berjerawat. Tapi karena ingat kembali Rukun Penyembuhan, maka herba HPAI tidak saya hentikan, tetap kosumsi herba2 harian:

- Sabun dan PGH
- Harumi
- Sarkum / Extra Food
- Zaitun
- dll (banyak tidak ingat lagi)

Alhamdulillah meski bersabar selama 1 tahun jerawat belum hilang, hingga sekarang banyak sekali manfaat yang sudah saya rasakan, dari awalnya hanya mengobati Eksim, tapi sistem imun terasa sangat meningkat.

Di kuliah, saya tetap mengikuti banyak kegiatan kampus, alhamdullillah tidak pernah seperti dulu, lemas / flu / demam dll. Termasuk jerawat hampir tidak ada lagi, teman-teman pun banyak yang bilang akhr-akhir ini "fresh kali wajahnya stef". Saya biasanya jawab "iya, kosumsi Hpai"

Dan paling terasanya di semester ini, dengan tumpukan tugas yang selalu membuat begadang, tapi terasa badan itu fit. Tdak lemas/lelah atau dll. Justru sering dengar cerita teman, yang badan tidak enaklah, badan sakit lah, capek-capek atau dll, saya tersentak dalam hati bilang "o iya, sering begadang, tapi gak badan rasain kayak mereka. Alhmdulillah karena kosumsi HPAI ". Masuk tuh PCA nya, saya bilang "aku juga begadang, tapi badan itu fit aja. Gak terasa lelahnya. Itu karena kosumsi HPAI" . Nah loh

Yang saat ini saya rutinkan adalah:
- Sevel
- MHS (dibalur di seluruh badan)
- Centella
- Extrafood
- Zaitun (diminum)

Posted by : Steffi Helvianora

Herba

Etta Goat Milk
75.000
60.000
Extra Food
80.000
60.000
Harumi
70.000
55.000
HNI Coffee
125.000
105.000
Kopi 7 Elemen
110.000
90.000
Minyak Herba Sinergi
45.000
30.000
Minyak Zaitun
35.000
30.000
Pasta Gigi Herbal HPAI
20.000
17.000
Sari Kurma Healthy Dates
60.000
55.000
Spirulina
90.000
70.000
StimFibre
350.000
250.000
Total
1.060.000
822.000

Harga Member (hemat 22.45%)

Belum menjadi member HNI? Dapatkan diskon 10%-30% dengan biaya pendaftaran 10.000 rupiah saja!

Order WA

Dilihat: 64 kali